Из подаренного лего...

Из подаренного лего
Я построить всё могу,
Кроме неба, кроме снега,
Кроме смерти на бегу.
Кроме прошлого за морем,
Где ещё не зналось вточь,
Что конец приходит зорям
И за ними только ночь........................


Рецензии