медитация учителя
сама дававшая уроки
сказала о неугомонном учителе:
иногда мне кажется
он и не знает
что такое медитация
но как-то он объяснил:
все свои созерцания
я закончил
вот в этом кресле
можешь в нем посидеть
впрочем изредка я наблюдал
его погружения
перед важными решениями
ничем хорошим они не кончались
по крайней мере для остальных
Свидетельство о публикации №118121302883
Ладжавати Мила 05.01.2022 07:10 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 05.01.2022 07:48 Заявить о нарушении