Звезда по имени солнце

Звезда по имени солнце,
Горит на горизонте в огне.
Мое сердце тихо бьется
Я лежу в немой тишине.

Горит заката сказочный костер
И сердце что-то как-то ноет.
На снег лег розовый флёр,
Закат,новых дум цветок во мне раскроет.

Скучаю,умираю,шепчет мне душа,
Как будто хочет вырваться на волю.
И бешенно,порывисто дыша
Я безмолвно вою.

Никто не слышит этот крик,
Немой,больной,до ужаса хрепящий.
В прошлом тает каждый миг,
Лишь секунды побыв настоящим.

Будущее предрешено.
Становясь в итоге настоящим,
И плавно в прошлое скользящим,
Связь времен,все за одно.

Время утекает как вода,
А мы его бездарно тратим.
Думая,что будем жить всегда,
Но жизнь клонится к закату.

Декабрь 2014
 


Рецензии