Потому, что женщина

Ты сказала мне вчера: 
На потолке-то трещина! 

Ты заметила её, 
Потому, что женщина. 

Я её не замечал … 
Что тому причина? 

Просто я смотрел в окно, 
Просто я - мужчина.

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии