Прощайте!

Сентябрь листвой прошелестел беспечно,
Ноябрь затмил метелью всё на свете.
Потом январь укутал снегом плечи,
Кружил апрель – неугомонный ветер.

Как быстро этот год прошёл, ребята!
Каким урок коротким оказался.
Знакомый класс, весёлый класс десятый,
Ты вальсом школьным в памяти остался.


Рецензии