Шутка бухгалтера

Мне другого совсем не надо,
Только ты станешь мне наградой!
Ты заплатишь за ожиданье
Самой ценною в мире данью.

Возместишь мне убытки нервов
Тем, что будешь последним и первым.
Губы твои и глаза, и руки
Рассчитаются за разлуки.

Если ж я насчитаю наценки,
Ссуды, пени, надбавки, проценты—
Будешь долго с ценою биться,
Но со мною не расплатиться!

Называй меня бессердечной –
Ты в долгу у меня навечно!


Рецензии