Не наряжайте рано ёлку

Не наряжайте рано ёлку.
К ней пропадает интерес.
Стоит она уже без толку,
И шарм куда-то вдруг исчез...

Уже она надоедает.
Той радости почти что нет.
Куда-то радость пропадает.
Ну в чем же все таки секрет?

Наверно хочется кому-то,
Чтоб праздник и не приходил.
Вы нарядите ёлку утром,
Чтобы он точно наступил!

А ночью Новый год нагрянет,
Застав опять таки врасплох.
Но на душе теплее станет-
Порадовать он все же смог!

фото из интернета


Рецензии