***
В небе звезды, в море воды.
В недрах гномы, леприконы
Свои водят хороводы.
Лес окутан зимней тайной,
Тоже чуда ожидает.
Утро, улыбнувшись солнцем
Прочь туманы отпускает.
Все науки знают время
Достижений и открытий.
Музыку играя жизни
Обнажают час событий...
13.12.2018 С.У
Свидетельство о публикации №118121302848