***

с тобою быть как чашу яда пить
 
изо дня в день стараюсь насладится
 
руками рук ищу и нет следов. забыться
 
устать и вновь искать, - удел слепца
 
хочу поймать твой дух.дыханием напиться
 
немного фальши в речь, чтобы узнать
 
а ты всё холодом поёшь

и снегом воплотится..моя любовь
 
при свете дня


Рецензии