О точке зрения
Человек примет твою точку зрения,если он боится угрозы от тебя,на которую он не может ответить или он хочет что-то иметь от тебя.А правильно расставленные слова мало кого убеждают.
© Copyright:
Владимир Моголь, 2018
Свидетельство о публикации №118121302836
Рецензии