Жизнь конечно же лучше

Жизнь конечно же лучше
в том мире
где все слушают
только тебя
скажешь солнцу -
согрей меня снова
и оно опускается ближе
и добрее глядит
на тебя
и луне будешь
томно шептать -
я соскучился
по твоим ласкам
и она тебя вновь
расцелует
и обнимет так нежно
и жарко
как никто
не обнимет тебя
и ты будешь счастливым
как в детстве
когда только играл
в эту жизнь
отдавал ей так важно
команды
как матросам
седой капитан
и глядел
в удивленное небо
и по звездам
угадывал путь.


Рецензии