Обними меня милая мама

Обними меня милая мама,
Дай вдохнуть аромат твоих рук.
Дай почувствовать, что я так же любима
Дай понять, что меня всегда ждут.

Прогони ты тоску в моем сердце,
Растопи ты объятьем печаль.....
Обними и все плохое забуду,
Я вернусь в свое детство опять.

Твое сердце всегда со мной рядом,
Твои мысли лишь обо мне.
Ты любовью меня награждала
Зародила  всю нежность во мне.

Обними же покрепче родная
Обними не кому не давай....
Пусть на пару минут, но с тобой я...
Вновь вернусь в мой родительский рай.

Вновь забуду я все невзгоды,
Вновь ребенком я стану твоим.
Растопи всю печаль, мою злобу.....
Пусть рассеяться все словно дым.

Обними меня милая мама......
Обними и тихонько скажи,
«Для меня ты всегда родная,
Для меня ты мой лучик любви»


Рецензии