Любовь - самоубийство

Всё. Решено. Не могу больше жить.
Мучениям нет предела.
Мне без тебя не дышать, не ходить.
Ну, что мне с собой сделать?

Вот решилась и утоплюсь...
В твоих туманных ресницах.
Не улыбайся - я не смеюсь,
И правда хочу утопиться!

Лучше свести с этой жизнью счёт,
Чем сердце тоской калечить.
Возьму и повешусь в расцвете лет...
На плечи твои, на плечи!

Твои поцелуи, как героин.
Яд сладок, он пахнет розой.
Я вся в твоей власти, мой господин.
О, дай мне смертельную дозу!

В огне наших встреч я спешу сгореть,
Пылаю свечой и таю.
От счастья мне хочется умереть.
Что делать с собой, не знаю.


Рецензии
Катя эти стихи посвящены были Березину Вовке?

Любовь Аврамец   04.07.2020 17:49     Заявить о нарушении