Дед Мороз не за горами
Только вихрем снег летит.
Пахнет сладостным прогнозом,
Год кончает свой лимит.
Светят ёлки огоньками,
Всюду детский смех звенит.
Прокатиться вечерами
Праздничный наряд манит.
Дед Мороз не за горами.
Скоро посетит он нас.
Поделитесь с ним мечтами,
Разрешите снегопад.
Пусть он сказку всем подарит,
В новогодний праздник сам.
Пусть прогонит все печали,
Даст свободу чудесам.
Свидетельство о публикации №118121302749
Стихотворение понравилось!!!
С уважением.
Владимир Чугай 19.12.2018 12:49 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 19.12.2018 13:45 Заявить о нарушении