Мы так стремимся за прогрессом...
Пытаясь всех опередить,
И очень часто как балбесы
Желаем дичь другим всучить.
В надежде на аплодисменты
И щедрый кран с чужим баблом
Пред оком грозным президента
Безумству наглости поем.
И очень часто так канает.
Втерев очки, бежим вперёд.
И средства в Сколково вливает
Широкий наш деньгопровод.
Но вот развеяли Бориса,
Т-800 спокойно спит,
Ведь в показушности сюрпризов
Наш люд весь мир опередит.
Свидетельство о публикации №118121302742