Корпоратив

Не на ярмарку, да с бубенцами –
под попсовый озорной мотив,
собирались девки с молодцами
в пятницу, на свой корпоратив.
BMW /она же, птица-тройка/
рвёт покрышки, глушаком ревя…
загрузились /под завязку/ бойко
семь красавиц и пяток ребят.
Разрумянились от бренди лица,
чувствами наполнилась душа;
будут нынче петь и веселиться,
праздничными платьями шурша.
И, когда казалось, финиш близко
выскочил из подворотни джип...

пять промилле с двух бутылок виски –
только русский за рулем и жив!
Упущу подробности… поминки
чуть скромнее, чем корпоратив…

в Питере гремели вечеринки
под попсовый озорной мотив.



13 декабря 2018 года
Санкт – Петербург


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.