Метель и вьюга

Я выхожу на улицу под снег,
он бьет прохожих по холодным лицам,
и я средь них - обычный человек,
вот только иногда пишу страницы.
Иду вперед - плевать на белый пух!
Я вижу лишь твои глаза и губы.
В моей груди захватывает дух,
хотя снаружи холодно. Метель и вьюга.
Ох, как бы я хотел, чтобы мой путь
привел к твоему дому, под окошко.
Твои бы волосы спускались мне на грудь,
а новый день оставил бы боль в прошлом.
12.12.2018


Рецензии