Песня Утро, день

Песня "Утро,день"

Судьба глядит.Луна сияет.
Твоя улыбка покоряет.
Красивые глаза.Зовут глаза.
Танцуют рядом облака.

Утро,день,день,утро,
Утро,день,день.

Ищу мечту на белом свете.
За всё мы в ответе.
Мелодия небес звучит,
Звезда во Вселенной горит.

Утро,день,день,утро,
Утро,день,день.

Утро,день,день.
Утро,утро.

Утро,день,день,утро,
Утро,день,день.


12.12.2018 год.


Рецензии