Вот счастье и ушло

Вот счастье и ушло
за тучу
этим утром
но обещает скоро
вновь вернуться
и так любить меня
как раньше не любило
и подарить
волшебную луну
чтобы она
рассказывала сказки
и танцевала в небе
до рассвета
и целовала нежно
как девчонка
которой
очень хочется любви.


Рецензии