Слово на Рождество

                (Упрощенно о непостижимом)

На нашей земле во все времена
Праздников было много.
Только такая дата одна –
День рождения Бога.

Две тысячи …дцать лет назад
Иисус Христос родился!
Создатель Вселенной, как лучший из нас,
Он всему миру явился.

Место рождения Бога известно –
Где кормят скотину, в соломе.
Среди людей не нашлось ему места
Нигде, ни в едином доме.

С той минуты две тысячи …дцать лет
Он людям дарит Спасение.
Свет и Любовь – Вечной Жизни Творец!
Сегодня Его День рождения!


Рецензии