Итоги года

Непростой Россия прожила год,
Много в стране произошло невзгод.
Талантливых россиян мы потеряли:
Задорнова и Кобзона-все знали.

В Кемерово-огонь детей забрал,
В Керчи-студент в друзей стрелял.
У Керчинского моста Украина
Хотела показать военную силу.

С Россией мечтает войну развязать,
На море пробовала проблему создать.
Санкциями России Украина угрожает,
Клеветой авторитет себе повышает.

Агрессором Россию нельзя называть,
Крым не войной смогли забрать.
Веками он России принадлежал,
Хрущев по ошибке Украине отдал.

Верим мы в украинский народ,
Солнышко над страной взойдет.
Поймут,что агрессор-не Россия,
А своя-противоположная сила.


Рецензии