Не найти меня там
Где кустарник живуч, и пахуч средь теней благодати.
Где вода без следа отмывает и душу, и платье
Там ,наверное , каждый уверен зачем и когда.
Ты найдёшь меня там, где живительные родники
все уходят в песок- не поят жестяные утробы.
Пусть тот мир самой странной, непризнанной жизненной пробы,
Но порою и в нём зацветают сухие пеньки.
это знаем мы оба...
Свидетельство о публикации №118121302473