Мне Тебя не хватает

Мне тебя не хватает, ребенок.
В моем доме живет пустота.
Где ты,крестница, та, что с пеленок
Со мной  рядом всё время была.

А теперь каждый день мы в разлуке,
Не идешь ты с работы домой.
Каждый вечер я маюсь от скуки
Перемешанной с тихой тоской.

Не хватает моей милой буки,
Деловущей и типа большой
И пропали краски и звуки
Обозначенные тобой.

Я никак не придумаю дело,
Чтоб заполнить душевный прогал,
Может буду лепить неумело,
Но пока с глиной полный провал.

Лишь одно утешает немного,
Видно, что ты довольна вполне
И живешь там в любви за порогом
Дома нового в новой семье.


Рецензии
Леся, детки взрослеют и вылетают из гнезда.Хорошо если хоть звонят, а то и этого не делают.Печально всё это.

Станислав Пенявский   07.08.2020 05:47     Заявить о нарушении