Кто за спиной?
Если ты смерть...то достаточно только дыхания!
Холод проникнет сквозь тело в пределы души
Вырвав из плена огня,утонченность сознания
Если ты счастье,будь тогда рядом со мной!
Девою будь и молитвой и первой любовью
Песней далекой и детством,вдохни стариной
С лицами тех,кто на древе моем связан кровью
Если ты горе...тогда мы почти что друзья!
Сколько же выпито вместе и съедено соли...
Древо крестов на могилах,забыть их нельзя!
В остывших надеждах,познавших бесчувственность боли
Если рутина...хвала твоему божеству...
Но не моими устами,тебе восхваления
Я к черту послал бы тебя,к твоему естеству!
Вдохнув полной грудью свободы,без сожаления...
Если ты правда,тобою вскрывается ложь...
Вы две сестры и одна без другой,без понятия
Правда разрушив мосты,мир окутает в дрожь
Ложь не любимых кидает в тугие объятия...
Если ты истина,значит с тобой не знаком!
Ты и не правда,не ложь,нечто в общем другое
Все,что на небе горит и за звездным окном
Там,где Всевышний и царство его не земное!
Если ты страх,то значит с тобой родились...
Вместе идем мы по жизни,играючи в прятки
И душим порою друг друга,коль подрались
И спорим,кто первый из нас убежит без оглядки
Если ты храбрость,притворство твое естество
Все нужное в меру,однако ее ты не знаешь...
Спокойствие было бы рядом,его торжество!
А без него в этом мире,ты все разрушаешь
Зло и добро...белый лист и на нем,чем писать
Души чистота и на ней все пути и дороги
И может Господь осудить или может принять
Наши дела в этой жизни,грехи и тревоги
Так кто за спиной?Отзовись и прошу не спеши
Наверное время,секундой,минутой,годами...
Вплетает все это в соцветия нашей души
А смерть только смотрит,следит до поры,за часами...
Свидетельство о публикации №118121302437