Пока я жив, пока еще не сдох...

Пока я жив, пока еще не сдох,
Как пес паршивый где-то под забором,
Друзья, ответьте на один вопрос -
"Мы на Земле живем по приговору?"

Нам каждому отмерен разный срок,
Кому столетие, ну а кому-то вышка.
И где-то в неизвестном чудо Бог,
Судьбу вершит невидимо, неслышно.

Нас Ангелы все время стерегут,
То хорошо, то на авось, то плохо.
И обещают для души маршрут,
Туда, где будет всем не одиноко.

Друзья, ответьте на один вопрос -
"Мы на Земле живем по приговору? -
Пока я жив, пока еще не сдох,
Как пес паршивый где-то под забором...


Рецензии