Готов услугу оказать

Ведьмак я и готов услугу оказать,
Приворожить иль подвести к разводу,
От безответных отношений удержать,
Или внушить легко отдать свободу.

И если чувства вдруг угасли, то тогда,
Готов их оживить, найти решение.
Семью, чтоб стороною обошла беда,
Готов наворожить без всякого сомнения.

Конечно надо заплатить, но результат,
Вас поразит, добавит вдохновения.
Мир экстрасенсов на целителей богат,
За счастье траты не оставят сожаления.

К тому же есть возможность подсобить,
Финансовый вопрос слегка подправить,
Направить вас на самый верный путь,
От порчи, сглаза и бесплодия избавить.

Пускай расклады не устраивают вас,
Готовы мы посредничать, но не бесплатно,
Несите деньги, ведь услуги – высший класс!
Потраченное к вам вернётся многократно.


Рецензии