Рецензия 2

Виктор Емелин

"Я со скидкой как-то раз
Приобрёл пятнадцать страз.
Если что, теперь я сразу
Подарить способен стразу."




***
Чтоб подкупить ее заразу
Пришлось купить ей, братцы, стразу,
Когда был молод и гаразд
Мог раздарить пятнадцать страз !


Рецензии