***
Тисками сжатый свет,
Бликует вспышками
Вчера, сегодня, завтра...
Зачем и почему?
Немой секрет...
Сеть испытаний
Пройденных внезапно...
Жизнь - нить тоски
Безумный силуэт...
Вкрапленья счастья
Солнечно чисты,
Редки как все
Что настоящим ценно...
Став эталоном
Божьей красоты
Мгновенья счастья
В памяти нетленны...
За нашу жизнь
Всевышний нас прости...
Прости за то,
Что смели
В небеса
Взлетать в мечтах...
Распластанные крылья...
Мы все по разному
Уходим в никуда-
Бесследных нет,
Кто сильно, кто бессильно...
В конце тоннеля свет
И поезда...
Свидетельство о публикации №118121302383