Поздняя любовь!

Мы говорим другим, что нам не надо,
Этой любви, губ, рук и...звездопада,
Когда виски посеребрила  просинь,
И в жизни нашей уж хозяйка - осень...
Не надо слов и слез, души томленья,
И тишина не в тягость, все стремленья,
К спокойствию, все в нас уже другое...
Себе же говорим...совсем иное:
"Так хочется любви, хотя бы миг,
Чтоб этот миг, в душу теплом проник!"
Не верьте тем, кто говорит не надо,
Этой любви, губ, рук и... звездопада!


Рецензии