Не обижайте...

Не дарите ей надежду своей лаской ,
Не привязывайте искренней заботой .
И если нет любви под вашей маской,
Уже не будет , не пытайтесь - тщетно.

А страсть умчит рекой , и голову кружа
недолгой эйфорией да о камни в кровь -
Не сожалея, и никем уже не дорожа,
Ответит на вопрос: была ль любовь?

Не говорите нежных слов- вы эпизод
Не обещайте вечность, стоя на перроне.
Ей уготован ливень, да забытый зонт ,
столь бесполезный - сердце не сокроет.
(Накопия А.В.)


Рецензии