Декабрьской подруге
Столбик ртути тормозит на нуле.
От зимы порой не так много надо,
Лишь бы не было капели в феврале.
В декабре хотелось бы мороза,
А не слякоти и гололёда во дворе:.
Накануне новогодья - снова "слёзы"
Льёт зима-красавица в декабре.
Знать, по молодости нашей эти слёзы,
По ушедшим безвозвратно годам...
Не страшны нашей жизни "морозы",
Если жить ещё хочется нам!
Жажда жизни пусть нас не покинет,
Мы с улыбкой, мечтой будем жить,
И любить будем также, как ныне,
И надеяться вновь, и творить!
13.12.16г
Свидетельство о публикации №118121302362