Что нужно тебе?

Человеку просто нужен человек –
Для чего ? Зачем ? Вопросы неуместны .
Все предельно просто-короток наш век,
Чтобы его тратить в спорах бесполезных.

Человеку просто нужен человек-
Сквозь тысячелетия дошла к нам аксиома.
Сколь б не пытался совершить побег
От себя не убежать – мораль знакома.

Человеку просто нужен человек..
Не сойти с ума, в отчаянии безмолвном.
И глубины сердца ,те что не для всех,
раскрывать в доверии безусловном.

Человеку просто нужен человек …
Чтоб душа не оскудела , расцветала ,
И ,в любви, обретшая родимый брег.
Больше никогда уже его не покидала.

Человеку просто нужен человек….
Разделить любовь, добро – не быть калекой
Чтобы средь пороков , зла и низменных утех
Оставаться с большой буквы Человеком…
Накопия А.В.


Рецензии