Достали
Не сказав кому то пафосно «прощай»
Все осточертело – от наивных дам до сук
Я ушел в реальность - статус мой offline.
Бесполезных смс архив – нажму delete.
Будто бы помолодел и груз с плечей..
Выдохну , вдохну и сердце не болит.
Ясный Разум в голове как сто свечей.
В ленте меня нет и новых нет историй .
Если есть что мне сказать, то подойди.
Игры кончились , экран закрыли шторы
Я живой среди живых – мне с ними по пути.
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №118121302327