Счастье...

Счастье как богатство-любит тишину.
Скрытое от мнений,взоров любопытных.
Расскажи о нем,и ты пойдешь ко дну,
лодкой,что пред штормом беззащитна.
Счастье - за всю жизнь любить одну,
только искренне и только лишь взаимно.
Душами, друг к другу навсегда прильнув,
оставаясь в радости,в беде неотвратимой.
Счастье -глубина и блеск любимых глаз.
Счастье- детских рук тепло и смеха перелив
Счастье это когда мир открыт для нас.
Счастье в том,что ходишь по земле,что жив.
(Накопия А.В.)


Рецензии