Опять о ней

Так что же это? Голода в разы сильнее..
Не похоть ,порождающая только плоти зов.
Что стали крепче,шелка во сто крат нежнее.
О чем же я? Да все о том же-про любовь.

Заложенная кем-то или чем-то в нас живет,
дает ростки,цветет,оберегает,тянет к свету.
Единожды,не раз,кому-то на всю жизнь иль год.
Бывает пылкой, но случается и безответной.
 
Кто верит ей,кто отвергает напрочь ее суть.
О ней все песни-о счастливой и несчастной.
Является порой наградой.Для кого-то просто жуть.
Кому святой и чистой,а кому безумной,страстной.
 
А кто-то скажет раздраженно и в сердцах:
Ну сколько можно?Что все носитесь с любовью?
Но лишь она одна в душе развеет липкий страх,
когда в ногах Смерть встанет- ангел в изголовье..
(Накопия А.В.)


Рецензии
Любовь это вечное таинство, которое нас всегда постоянно приятно тревожит
и дарит бесконечно много положительных эмоций...

Примите мои лучшие пожелания в Старый новый год: счастья, уюта, тепла, настроения творить, жить и любить!

и конечно писать о любви...

спасибо за улыбчивый отклик, оставленный на моей страничке!!!

Есения Волковинская   13.01.2019 22:41     Заявить о нарушении