Ты в белом вся, как в черном...
Смотрю, как на икону.
Ни с криком и ни стоном
Я в неопределенном.
И день не назван Богом,
Но не зачеркнут чертом.
Иду с церковным звоном
Похмельем обделенный.
Я не начну сначала,
Свой крест с себя не скину.
Ты с неба мне кричала,
Что я, когда-то сгину.
Что я не так как надо.
Что, значит, что я кончен!
Давно я в Эльдорадо
Купил себе источник.
Я в повесть не впечатан.
Инкогнито и пьяно.
Чуть, бабой одурачен,
Раз ничего не надо.
Мне ничего не чуждо,
Но я предполагаю:
Окончится здесь служба -
Как свечка я растаю.
Люби меня обратно:
Моя святая фея!
Какая к черту карта?
Где выходы? Где двери?
Где круг определенных?
Где список странно павших?
Кто был среди казненных?
Кто был среди пропавших?
Вопросы как засосы,
Любовь и алименты.
Ответы на вопросы,
Интимные моменты.
Лежу и загораю,
А море меня сносит.
Что я сейчас теряю?
Но кто меня,здесь, просит?
Свидетельство о публикации №118121302293