Любовь обжигает

Любовь обжигает и Разум трепещет

И кожа тонка и хрупка

Коснёшься и вырвется Пламя из тела

Энергия Жизни так велика!

И Светом Пространство она озаряет

И Искрами сыплется Радость могучая

От Жизни и Счастья и Мыслей тягучих

И тела - Огня как Ядра раскаленного!


Рецензии