Победа из Белогорские афоризмы. Том 2
вдруг схватились в стычке,
вдруг схватились в стычке,
так, что оёёй!
И одна из птичек
проиграла бой.
Но зато другая -
весело шагая,
всех вокруг лягая,
закричала «Гмыррь!»
и с огромной силой,
но с улыбкой милой,
воспарила в ширь.
Свидетельство о публикации №118121302267