Наставление некому типчику из Белогорские афоризмы
у него был чубчик,
ел он только супчик,
зразы и лагман,
а носил - тулупчик,
краги и тюрбан.
Слушай, лучше браги
выпей ты из фляги -
Скинь ты эти краги,
сдай в музей тюрбан
и об общем благе
напиши роман,
только не о Праге,
не о красном флаге
и не о ГУЛАГе,
и не про крестьян.
И в тулупе этом
не ходи ты летом -
лучше стань поэтом,
и не ешь ты зраз
из тельца и овна,
а расти духовно,
чтобы поголовно
поразить всех нас!*
*Вот тебе наказ.
Свидетельство о публикации №118121302249