Воспоминания

В  лажным туманом на окнах
О  ттиск былого расписан...
С  колько красивых историй
П  амять умело хранит...
О  черчено время Любовью!
М  инутами высохшей Боли!
И  только лоск фотографий
Н  е званным Эхом стучит...
А  рия тихим созвучьем...
Н  итью сквозь Эхо, певучей...
И  сердце всё так же молчит...
Я  слышу...,
          но не болит...

12 декабря 2018г.


Рецензии