Душа к Душе прикоснулась нечаянно

Душа к Душе прикоснулась нечаянно

И трепетность Мысли приобрели

Душа вошла в Душу и от слияния

Энергия Жизни воспламенилась!

Огнём горячим пылают тела

И Мысли плавятся! Огонь - Рука!

Касания - Взрывы и стыд угасает

И Разум послушно нас в Жизнь Отпускает!


Рецензии