Дым
Хоть множество машин
В маршрутке какой то чокнутый,
А говорит как умный господин .
Весною дышит улица ,
Хоть снег средь всех равнин
И бродят все по улицам
В душе, напротив,улочки ,и я на них один .
Туман ползет по улицам,
Нет чистоты равнин
Все больше здесь сумятицы ,
А в голове лишь дым ...
Покоем дышит улица ,
Иду среди равнин
Не покоротелем, не странником ,
А словно белый дым .
Приходят вести странные ,
Хоть улицы молчат
И дым когда нибудь рассеется
В туманных небесах .
Свидетельство о публикации №118121302220