Новый год

Колючий холод, как родной чужак
Обнимет сильно городское тело.
Во всём закружится морозный жар.
Зима начнется. Что бы ты ни делал.

Простые взрослые и дети после школ
Будут ловить неловко и смешно-умело
Блестящих мух, кружащих облаком-снежком.
Снег будет таять. Что бы ты ни делал.

Безумно-трепетно завертится народ,
До всех чудес останется неделя.
Вздохнет неслышно уходящий год
И завершится. Что бы ты ни делал.

Будет звенеть расплавленный январь
Тем что зима случайно не доела
И превратит луну в кино, вино в янтарь.
И будет лучше. Что бы ты ни делал!


Рецензии
Превосходно! Браво!

Аабакис Аанасис   17.01.2019 13:11     Заявить о нарушении