Последний декабрь

Последний декабрь,
     последняя сказка.
И я пересяду
     в другие салазки...

И я покачусь
     за другие ограды,
Где нет больше сказок,
     и, в общем, не надо!

И я перееду
     в другую реальность,
И имя сменю,
     поменяю специальность...

И, наконец-то,
     не нужно тебя мне!...
...и имя мое
     наколотят на камне...

                2007


Рецензии