Всё Счастье в нас

Мечтой всех будет Солнечная Птица

И Светом Счастья и Любви

Застелет всё кругом!..

В плену Дождей возвысятся все Мысли

Постигнем Тайны всех Времён, Высот!

И талисманом Солнца Души защитятся

И Радуги Рассвет застелет Небосвод!

Всё Счастье в нас!

Душа зовёт к Любви!

Я Разумом коснусь Души!


Рецензии