А голова все кружится...

А голова все кружится,
После интимной практики.
После ста лет замужества
Хочется, так романтики.
Хочется, так прекрасного,
После оттенков серого.
Прошлое все размазано
И в нем не видно белого.

И я найдусь в покойниках,
И многодетстве прибыльном,
В женах средь уголовников,
В взгляде, поверх, замыленном.
Выйду нагою в классику,
Впрыгну в толпу романтики.
Только отстали часики
И разлетелись фантики.


Рецензии