Проснитесь, смирные народы!
"Жить не по лжи" и стихотворение
А.С.Пушкина
Ложь и насилие - подруги,
Толпы лакейство - пьедестал!
Натягивает страх подпруги
Тем, кто услужливо молчал.
Духовной гибели предтеча -
Продажность беспринципных душ,
Жизнь равнодушием калеча,
Провозглашают правдой чушь!
И беспредел не пошатнётся ,
Коль мы участвуем во лжи!
Когда же наш народ проснётся,
Иль честь продали за гроши?
Проснитесь, смирные народы!
Вас ждёт разруха, рабство, бич -
Безнравственности злые всходы.
Вас будут унижать и стричь.
Свидетельство о публикации №118121302126
Штрек Надежда Поперцак 05.01.2019 17:56 Заявить о нарушении
С радостью общения и душевной теплотою к Вам!
Елена Беспалова 3 05.01.2019 20:55 Заявить о нарушении