Дизайнерская выморочь разрухи
Всегда гнездится где-то в головах
С оттенком политической науки
И блефом в не натруженных руках.
На завтра только россказни и вести,
Рекламный сленг грядущего вчера;
О, боже, да в каком же быть нам месте,
Чтоб знать, когда закончится игра?
Интрига ожидания и фарса
Так подкупает, манит и зовет,
Что этажи билборд-иконостаса
Так хочется читать наоборот.
При абсолютном опыте и вкусе
Мы принимаем фокусы кино
С уже откалиброванною грустью,
И это навсегда нам всем дано.
Заложники житейского портала,
Транжиры пенсионного ура,
Клянемся – ничего теперь не надо,
У нас всё есть,
Сдаются города…
Свидетельство о публикации №118121302125
с душевным теплом,
Вера Столярчук 19.12.2018 20:45 Заявить о нарушении