Пусть не

     * * *
Сгорит сценарий в пламени свечи,
И эти строки сыграны не будут,
Пусть лучше мы с улыбкой помолчим,
А завтра в суете нас позабудут.

Остынет чуть оплывшая свеча,
И пламя не запляшет на паркете,
Не дрогнет голос в песне сгоряча,
Не упадет слеза случайно над сюжетом.

Спокойно в мире грусть моя пройдет,
Не отразившись в зеркале печали.
Пусть в сердце вашем роза расцветет,
И счастье вы в смирении узнали.

(под музыку Coldplay - Christmas Lights)

13.12.2018


Рецензии