Встречайте весело год кабана...

Уходит в прошлое собаки год –
Кабан с такою же окраской -
Любимых в королевы вознесёт,
Согреет нежностью и лаской.

Кабан по жизни  - чародей,
Но по средине стадных масс
Влюблённостью он всех сильней,
От милой не отрывает глаз.

А значить наступает год любви,
Надежды, верности и страсти -
В своих свиданьях любит визави -
Всегда подарит море счастья.

Он терпелив и любит красоту,
Спокойствие и мудрое решение,
Не терпит суматоху, суету -
Своё уважит и чужое мнение.

Встречайте весело год кабана -
С друзьями и крутым застольем
И не жалейте крепкого вина,
И год начнётся ярко и прикольно.


Рецензии